Представитель Блокчейн Ассоциации в Уфе

Представитель в Уфе Ринат Бакиев
Ринат Бакиев

Blockchain Association расширяет своё присутствие на просторах нашей страны.

Представитель в городе Уфа, Ринат Бакиев, поможет разобраться с основами технологии, а также с другими вопросами в сфере Блокчейна и криптовалют.

Присоединяйтесь, мы открыты для всех.

Блокчейн стирает границы

Друзья, приятная новость. Сейчас можно черпнуть знаний или откатать полезность своего проекта, опираясь на опыт и возможности коллег с запада …

Сотрудничество Россия - Латвия

Блокчейн Ассоциация (Blockchain Association) и Латвийский Союз Блокчейна и Криптовалют (Latvian Blockchain Cryptocurrency Union) договорились о сотрудничестве. Заключено соглашение о партнерстве и взаимной поддержке в развитии технологии Блокчейн в России.

Поздравления принимаем в группе FB и VK … )))

 

 

Возможности и преимущества для членов Ассоциации

Участники ассоциации

Получают ЛикБез по Blockchain технологии, в рамках лекций, курсов, конференций и мероприятий, которые организует ассоциация или, где ассоциация выступает партнером (перечень и календарь мероприятий добавим позже).

Добавляются в группы Ассоциации в социальных сетях в первую очередь. В сообществах объединяются по интересующим направлениям, повышают уровень знаний, находят экспертов в команду под свой проект.

Стать участником ассоциации может каждый — Анкета.

Владельцы проектов

Размещают информацию о своем проекте на ресурсах Ассоциации в сети на приятных условиях. На мероприятиях могут заявить о проекте дополнительно — стенд, спич …

У нас можно найти партнера, инвестора или усилить команду проекта. Перед размещением информация проходит первичную экспертную проверку руководством Ассоциации.

Чтобы воспользоваться рекламными ресурсами напишите админу.

Обновляемся!

Решили отойти от визитки в одну страничку и запускаем полноценный сайт Блокчейн Ассоциации.

Сообщество растет и нас уже под сотню. Проектов становится больше, а интерес к ним выше. Чтобы не было душно — расширяемся.

Кто в теме, приглашаем в криптотусу.